Разновидности эротического белья Obsessive

Белье Обсессив представляет собой очаровательные эротические изделия, которые созданы для того что бы подарить Вам море незабываемых ощущений и эмоций. Начнем по порядку.

Одной из самых крупных разновидностей являются платья - это облегающие тело изделия из прозрачных или гладких материалов, длинной чуть ниже бедер. Следующая разновидность имеющая отношение так же к платьям, но все же являющаяся отдельной, имеет название Бэби-долл, что в переводе означает Малышка-кукла.

Бэби-долл это свободного кроя укороченная ночная рубашка, включающая в себя бюстье и прикрепленную к нему ажурную свободную юбку, которая может как цельная, так и приоткрытая спереди, оголяющая живот.

Халаты Обсессив - это классический вариант эротического укороченного халата, выполнены как из атласной ткани, так и из прозрачного гипюрового материла, или матового эластичного полиамида, дополненного декором в виде оборок.

Большую часть ассортимента занимают Комплекты, которые так же делятся на комплект из лифа и трусиков и комплект дополненный поясом для чулок. Здесь действительно огромная масса вариантов моделей и расцветок на любой вкус. Чаще всего комплекты сделаны из кружевного материала в равной степени присутствуют как варианты с каркасными бюстами, так и с бескаркасными. В большинстве моделей низ комплекта представляют трусики - стинги, но в некоторых моделях могут быть закрытыми. В достаточном количестве в комплектах сделана уплотненная чашка, что визуально увеличивает размер груди, благодаря чему любая женщина сможет подобрать себе подходящий вариант. Немаловажным фактом является то, что торговая марка следит за современными трендами и постоянно обновляет свои коллекции новыми моделями, таким образом, покупатели все время остаются довольны удовлетворяя свои желания купить не просто эротическое, а стильное эротическое белье. Пояса в комплектах это специальный аксессуар, который подчеркивает талию, совершенствует и делает образ еще более завершенным. Чулки не входят в комплектацию, их Вы можете приобрести отдельно!

Боди Обсессив, или же Obsessive Teddys - это одна из самых красивых и универсальных разновидностей этого белья. Основное различие боди, заключается в открытой и закрытой ластовице. Боди Обсессив с открытой ластовицей называются "crotchless" и регулируются по длине в зоне ластовицы. Боди с классической закрытой ластовицей - более универсален и оснащен многоуровневой застежкой в несколько рядов крючков. Бретели боди Обсессив, так же регулируемые в большинстве моделей.

Корсеты Обсессив. При слове корсет возникает в представление изделие с вертикальными ребрами, крупными застежками, или же шнуровкой, жестко стягивающие тело. Да, это классический вариант! Производители Обсессив решили создать вариант корсета более адаптированный к случаю, при котором Вы будете его использовать, удобный и функциональный. Изделие приобрело вид боди совмещенного с поясом для чулок. Все корсеты так же комплектуются стрингами. Классические же варианты корсетов так же присутствуют в ассортименте и каждый из них выполнен в своем уникальном дизайне с высоким вниманием к деталям.

Бодистоккинг Обсессив - на данный момент один из наиболее распространенных видов эротического белья. Сделан бодистоккинг из эластичного полиамидного волокна и представляет собой плотно обтягивающий тело комбинезон с узорами. Отличаться бодистоккинг может следующими моментами - открыта зона бедер (имитация топа совмещенного с чулками), цельный (без вырезов на бедрах), максимально открытая площадь тела, материал закрывает зону груди и обтягивают тело буквально несколькими диагональными полосами переходя в чулки, открытая грудь, остальные зоны закрыты и с длинным рукавом. Ластовица (зона бикини) открыта во всех моделях. Так же бодистоккинги Обсессив могут отличаться по узорам, к примеру это могут быть цветочные, этничные или абстрактные мотивы, либо просто сетка с оригинальными переплетениями.

Трусики. Самый широкий спектр среди всех моделей конечно же представляют стринги, они же могут быть как стандартные, так и с прорезью ("crotchless"), а некоторые даже полностью оголять интимную зону очерчивая ее тонкими эластичными тесемками, крепящимися к бедренной резинке по контру. Слипы, полушортики и шортики не менее прекрасны и соблазнительны, что не мало важно, это белье можно использовать и в более универсальных целях, то бишь одеть под одежду.

Эротические костюмы Обсессив- самый популярный и известный во всем мире вариант одежды для сексуальных игр. Медсестры, полицейские, кошки, зайки, пилоты и стюардессы, студентки, домохозяйки или ковбои и это не полный список ролей, которые Вы можете примерять на себя, благодаря этим изделиям.

Пояса Обсессив присутствуют практически в каждой коллекции, идеально подчеркивают бедра, притягивая к ним внимания и визуально сужают талию. В большинстве своем на данный момент выпускаются в черном, белом и красных цветах. Могут быть кружевными, стрэпо-образными, или прозрачными, а также плотными и декорированными оборками. Но есть и второй альтернативный вариант - совмещенные чулки с поясом. Это чулочное изделие с вырезами на бедрах и в зоне бикини переходящее в пояс из того же материала, что и чулок. Данный вариант так же более универсален и удобен. Это значит, что Вы можете подобрать эротическое белье для совершенно разных ситуаций.

Чулки Обсессив все рассчитаны на использование с поясами и не имеют силиконовых липучек. Они так же выпускаются практически во всех коллекциях, дублируя стиль основных изделий этой коллекций для того что бы образ был идеально гармоничным.

Аксессуары Обсессив - последняя категория, специально для любителей фетиша и сексуальных игрушек, но не выходя за рамки невинных стеков, кисточек, щекоталок и масок, которые рассчитаны как на то, что бы полностью закрыть вам глаза, так и декоративные с узорами в виде карнавальных.